V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁSLa figura del entrenador en la Escuela de Hostelería y Turismo Davante es un rol clave en nuestra formación y un apoyo crucial para nuestros alumnos. ¡Conócelos!
Conoce la entrevista que hemos hecho a Jesús Sanguino, experto sumiller, que nos cuenta más sobre esta apasionante profesión cada vez más en auge.
¿Te apasiona la enología? Te contamos cuáles son los pasos que deberás seguir para realizar una cata de vinos paso a paso.
¿Preparando el regalo perfecto para los amantes de la aventura y los viajes? Te proponemos 5 regalos originales para ese amigo/a que siempre está con la maleta en la mano.
Te presentamos los 5 regalos más irresistibles para los amantes de la cocina. ¡Ideas perfectas para Foodies!
¡Conoce las recetas ganadoras del III Certamen de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo!
¿Te gustaría convertirte en un profesional desde los entrantes hasta el postre? Aprende a cocinar, gestionar y diseñar menús completos de éxito con el curso Superior de Cocina y Pastelería.
Consigue una certificación profesional con el curso de Creación y gestión de viajes y eventos ¡Conoce todo lo que hace falta para certificarte!
El director de hotel desempeña un papel crucial en la gestión y el éxito de un establecimiento hotelero. ¿Te gustaría saber cómo llegar a ser Director de Hotel?