Turismo inclusivo y sostenible

Turismo inclusivo y sostenible

Acciones en pro de un servicio igualitario para todos los clientes El pasado 20 de mayo, tuvimos el privilegio de asistir al evento "community day" en el Hotel Ilunion Barcelona, representados por Rosaura González, nuestra coordinadora de la escuela en ...

Leer más...

¿Dónde puede trabajar un bartender?

Salidas profesionales de un Bartender La profesión de bartender ha evolucionado más allá de la clásica imagen de la barra de un bar. Hoy en día, la mixología y la coctelería es un arte en constante crecimiento, con ...

Leer más...
Diferencias entre un chef y un cocinero

¿Qué diferencia hay entre un cocinero y un chef?

Cocinero vs Chef En muchas ocasiones, hablamos de cocineros y chefs como si ambos vocablos significaran lo mismo. La realidad es que existen diferencias entre un cocinero y un chef y su rol en la cocina es distinto. En este artículo, aclaramos por qué no es lo ...

Leer más...

9 Tendencias en coctelería

Tendencias en Coctelería para 2025 La coctelería está siempre en constante renovación y 2025 no es una excepción. El sector evoluciona hacia una mayor sostenibilidad, un refinamiento en las presentaciones y una búsqueda ...

Leer más...
Ser coctelero

Requisitos para ser un Coctelero de élite

Cómo ser un buen coctelero Estaba predestinado y no hay mejor fin que acabar una jornada laboral, frente al atardecer, desde una terraza en pleno centro de la Gran Vía. Allí, en el Hotel Vincci Vía 66, nos esperaba Byron Vinueza para ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: