V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁSDescubre las tendencias en repostería y pastelería más innovadoras de 2025: sabores de temporada, técnicas con impresión 3D y elaboraciones creativas para Halloween. ¡Inspírate y sorprende con tus postres!
El 27 de septiembre celebramos el Día Mundial del Turismo, una fecha para reflexionar sobre cómo viajar y crecer de manera más sostenible ¡Celébralo con nosotros!
Gobernanta de Hotel: un perfil imprescindible en Turismo En el mundo de los hoteles, hay figuras que, aunque muchas veces pasan desapercibidas para el cliente, resultan fundamentales para el buen funcionamiento del establecimiento. Una de ellas es la gobernanta, ...
Descubre qué buscan los restaurantes en el personal de cocina, los distintos perfiles que existen y cómo elegir el puesto que mejor encaja contigo. ¡Construye tu carrera como cocinero profesional!
Dirigir un restaurante va mucho más allá de cocinar bien. ¡Conoce nuestro cinco consejos para gestionar un restaurante con éxito!
¡Descubre en este artículo las herramientas esenciales para un barista y aprende cómo sacarles partido con nuestra guía práctica!
Conoce las herramientas esenciales que todo bartender debe tener para crear cócteles únicos y memorables. ¡Descubre nuestra guía práctica y prepárate para trabajar detrás de la barra!
Descubre cómo preparamos unas irresistibles croquetas de trufa en nuestro taller con Francesco Leo, chef profesional y docente. Te contamos la receta paso a paso.
¿Es posible un turismo que valore la diversidad y la accesibilidad? Descubre cómo Ilunion Hotels convierte la inclusión en una experiencia real. Así vivimos el Community Day desde Davante.