Escuela de Hostelería y Turismo

La Escuela de Hostelería y Turismo Davante nace con el objetivo de formar profesionales altamente cualificados para incorporarse con éxito al mercado laboral mediante una formación sólida, práctica y adaptada al sector.

Para lograrlo, contamos con un equipo docente formado por profesionales en activo, colaboramos con escuelas de hostelería distribuidas por todo el territorio nacional, y mantenemos alianzas estratégicas con importantes cadenas hoteleras y prestigiosos establecimientos gastronómicos.

Además, para reforzar nuestro compromiso con excelencia e innovación en la formación profesional, somos socios corporativos de las tres mayores asociaciones del sector de la hostelería y el turismo: Asociación Española de Protocolo, Asociación Española de Directores de Hotel y la Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE).

Logo AEDHLogo AEPLogo FACYRE

La Escuela de Hostelería y Turismo Davante ofrece una metodología de formación abierta y de calidad, combinando una enseñanza semipresencial y adaptada a las necesidades de nuestros alumnos. Para ello, contamos con clases en directo impartidas por profesionales del sector, entrenadores on-line, talleres prácticos y conferencias tematizadas, además de nuestra atención física en todas nuestras delegaciones.

Metodología

La Escuela de Hostelería y Turismo Davante ofrece una metodología de formación abierta y de calidad, combinando una enseñanza semipresencial y adaptada a las necesidades de nuestros alumnos. Gracias a las nuevas tecnologías, garantizamos una formación a distancia única en el sistema educativo, reduciendo la dependencia del aula física y potenciando la interactividad con los alumnos para conseguir un aprendizaje más flexible y de alto rendimiento.

Escuela de Hostelería Online

Para ello, contamos con clases en directo impartidas por profesionales del sector, entrenadores on-line, talleres prácticos para trabajar las habilidades necesarias y conferencias tematizadas donde personas relevantes de la gastronomía y el turismo, apuestan por la formación de nuestro alumnado compartiendo su experiencia y conocimientos. Además, también podrás acudir a todas nuestras delegaciones para cualquier consulta o necesidad que tengas.

Estudiar Cocina Online

Una vez finalizada la parte teórica, podrás realizar prácticas formativas en empresas colaboradoras, y poner en práctica los conocimientos adquiridos. Nuestra metodología semipresencial busca ofrecerte una formación lo más completa posible, sin horarios fijos, adaptada a tu ritmo y con la comodidad de estudiar desde casa, sin olvidar la atención personalizada y el apoyo en todos nuestros centros Davante.

Estudiar Cocina Online

Sin duda, apostamos por una formación flexible, idónea para quienes desean ampliar sus competencias profesionales e incorporarse al mercado laboral con una buena preparación.

Modelo Docente Enfocado a la Empleabilidad

Nuestro modelo está orientado al progreso y a conseguir tu meta. Una vez que alcances el 50% de tu curso, tendrás una entrevista personal con tu entrenador para conocer cuál es tu objetivo y te abrirá el acceso a un módulo con recursos de empleabilidad, emprendimiento, competencias (idiomas, habilidades digitales, etc), dependiendo de tu objetivo personal.

Además, nuestro compromiso con los alumnos se fortalece ya que, una vez terminado tu periodo de matrícula, el módulo Alumni seguirá habilitado para ti durante 6 meses para asegurarnos de que logras tu meta.

Se trata de un plan de carrera personalizado para cada alumno.

¡Nos adaptamos a ti!

Share Icon

Comparte ésta página: