Eventos de la Escuela de Hostelería y Turismo

Estudia donde y como quieras.

Tienes al alcance de tu mano la posibilidad de asistir a nuestras clases en directo, desde tu casa, y así avanzar con otros alumnos y con tu profesor. Estas sesiones forman parte de tu itinerario y te permiten interactuar directamente con nuestros docentes y expertos.

Si lo que te gusta es la acción, ponemos a tu disposición los talleres y seminarios presenciales, con tus entrenadores o con profesionales del sector en nuestras delegaciones y algunas de las principales ciudades españolas.

Todo esto lo hemos preparado para ti: ¡Garantía de formación, seguro de empleo!

Descubre más en nuestro canal de YouTube.

Eventos Destacados

Para lograr tus objetivos es fundamental entrenar no solo los conocimientos, sino también las habilidades y competencias necesarias del sector. Pon en práctico todo lo aprendido a través del campus virtual, clases en directo y seminarios.

Eventos Realizados

II Concurso de Cocina MasterD

II Concurso de Cocina MasterD

Proturcon

Proturcon

Taller de pastelería y repostería

Taller de pastelería y repostería

Showcooking con Pablo González

Showcooking con Pablo González

Sabor valenciano

Sabor valenciano

Gewürztraminer

Gewürztraminer

Iniciación a la coctelería

Iniciación a la coctelería

Cocina vegetariana

Cocina vegetariana

Protocolo en eventos

Protocolo en eventos

Cata de vino verdejo

Cata de vino verdejo

Cata de vino rosado

Cata de vino rosado

Cata de vermuts

Cata de vermuts

Taller de batidos y zumos en Alicante

Taller de batidos y zumos en Alicante

Cata de Vino Javier Sanz

Cata de Vino Javier Sanz

Taller de postres Alicante

Taller de postres Alicante

Taller especias Málaga

Taller especias Málaga

Taller D.O. Azafrán EventoFb

Taller D.O. Azafrán EventoFb

Taller Vinagres BCN_FB

Taller Vinagres BCN_FB

Santo Tomás San Sebastián

Santo Tomás San Sebastián

Jornadas Barcelona EHyT

Jornadas Barcelona EHyT

Jornada Pablo González Madrid

Jornada Pablo González Madrid

Charla sumiller Manu Jiménez Zaragoza

Charla sumiller Manu Jiménez Zaragoza

Charla acreditación de competencias

Charla acreditación de competencias

Charla gobernanta de hotel Madrid

Charla gobernanta de hotel Madrid

Monográfico pasta Valencia

Monográfico pasta Valencia

Mezcalada a la gallega

Mezcalada a la gallega

Cata de quesos

Cata de quesos

Seminario Electrolux

Seminario Electrolux

Monográfico repostería Valencia

Monográfico repostería Valencia

Cartel taller batidos detox

Cartel taller batidos detox

Cartel corte y elaboración de platos frios-ceviche y escabeches

Cartel corte y elaboración de platos frios-ceviche y escabeches

Cartel concurso tarta de Santiago

Cartel concurso tarta de Santiago

Cartel cocina peruana

Cartel cocina peruana

Cartel cata de chocolates Galicia

Cartel cata de chocolates Galicia

Hostelería y Turismo en Málaga

Hostelería y Turismo en Málaga

Revenue Management

Revenue Management

Aperitivos vietnamitas

Aperitivos vietnamitas

Cata de aceite

Cata de aceite

Jornadas de pan artesano

Jornadas de pan artesano

Talleres Junio 2017

Talleres Junio 2017

Elaboración de tapas Murcia

Elaboración de tapas Murcia

I Jornadas de Cerveza Artesana

I Jornadas de Cerveza Artesana

Emprendimiento Gastronómico

Emprendimiento Gastronómico

El gofio en la alta cocina

El gofio en la alta cocina

Cata de aceite

Cata de aceite

Cata de vino dual

Cata de vino dual

Elaboración de bocatas gourmet

Elaboración de bocatas gourmet

Talleres Marzo 2017

Talleres Marzo 2017

Taller de gastronomía presencial

Taller de gastronomía presencial

Talleres Febrero 2017

Talleres Febrero 2017

I Jornadas del Vino

I Jornadas del Vino

Taller práctico de cocina Valenciana

Taller práctico de cocina Valenciana

Talleres Enero 2017

Talleres Enero 2017

Taller de cocina y pastelería

Taller de cocina y pastelería

Show Cooking fusión Nikkei

Show Cooking fusión Nikkei

Escuela de cocina La Mesa

Escuela de cocina La Mesa

Taller de Gastronomía

Taller de Gastronomía

Show Cooking

Show Cooking

¿Quieres ser cocinero o pastelero?

¡Vive la experiencia de los seminarios de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante!

En nuestra escuela podrás formarte a tu ritmo, adquiriendo los conocimientos y competencias necesarias para convertirte en un auténtico cocinero o repostero.

A medida que avances en tu curso, podrás participar en nuestros seminarios y poner en práctica todo lo aprendido, además de vivir toda una experiencia al estilo MasterChef. En el seminario cocinarás, disfrutarás y saldrás totalmente equipado con tu chaquetilla, delantal, gorra y certificado que acredita la formación intensiva realizada.

Share Icon

Comparte ésta página: