V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Quieres estudiar Turismo y no sabes donde trabajar? ¡Descubre las múltiples salidas profesionales que te esperan en uno de los sectores más dinámicos!
La hostelería ha evolucionado y el delivery es una oportunidad para llegar a más clientes y ofrecerles la calidad y el servicio que merecen, donde y cuando lo necesiten. En el siguiente artículo te explicamos cómo adaptar el servicio a domicilio en tu negocio de Hostelería.
Mónica Vicovan alumna del Curso de Cocina nos envía diferentes recetas idóneas como aperitivos o entrantes en nuestros menús navideños.
El Turrón de Chocolate con Remolacha de Alina es una de esas recetas que llevan una historia detrás. Alina ha querido compartir con todos esta receta ideal para celebrar estas Navidades.
María Victoria, alumna del curso de Cocina y Repostería en Mallorca, ha querido ofrecernos su receta de turrón y naranjas para celebrar estas fechas navideñas. ¡Increíble!
Conoce las elaboraciones de los concursantes. ¡Enhorabuena a los ganaradores: Fahed Aljaberi y Juan Calor Campos!
Si estás pensando organizar una celebración este otoño o con motivo de Halloween, Nacho Méndez, bartender profesional, te enseña dos cócteles muy especiales para sorprender a tus invitados. ¡Conócelos!
Las claves de la cocina sin huevo, ¿Se puede sustituir el huevo? ¿Se puede hacer una tortilla sin huevo? Conoce la diferencia entre sustitución gastronómica y sustitución nutricional.
Chema Sahún, miembro de Slow Food Internacional nos habla de las prioridades de este movimiento en trabajar por el acceso de todos a alimentos buenos para quienes los comen, para quienes los producen y para el planeta.