V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
María Victoria, alumna del curso de Cocina y Repostería en Mallorca, ha querido ofrecernos su receta de turrón y naranjas para celebrar estas fechas navideñas. ¡Increíble!
Conoce las elaboraciones de los concursantes. ¡Enhorabuena a los ganaradores: Fahed Aljaberi y Juan Calor Campos!
Si estás pensando organizar una celebración este otoño o con motivo de Halloween, Nacho Méndez, bartender profesional, te enseña dos cócteles muy especiales para sorprender a tus invitados. ¡Conócelos!
Las claves de la cocina sin huevo, ¿Se puede sustituir el huevo? ¿Se puede hacer una tortilla sin huevo? Conoce la diferencia entre sustitución gastronómica y sustitución nutricional.
Chema Sahún, miembro de Slow Food Internacional nos habla de las prioridades de este movimiento en trabajar por el acceso de todos a alimentos buenos para quienes los comen, para quienes los producen y para el planeta.
Si quieres desarrollar tu carrera profesional en el sector turístico debes conocer cómo funciona y en qué consiste el mercado turístico, así como la oferta y demanda turística.
¡Nuevo modulo de cocina vegana con diferentes recetas para complementar la formación de todos nuestros alumnos!
Fahad es alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo y ha quedado segundo en el concurso "Comer en el Alto Aragón", nos cuenta lo que ha supuesto participar en este concurso y nos deja su receta ganadora para que podamos ponerla en práctica.
Acredita tus competencias con el curso de Jefe de Sala de la Escuela de Hostelería y Turismo con un temario mucho más práctico y audiovisual adaptado a los nuevos conocimientos en restauración.