Certificado Profesionalidad Cocina

Certificado Profesionalidad Cocina

Trabaja en Cocina Profesional

El sector de la hostelería emplea a cerca de dos millones de personas en España, uno de lo sectores más productivo de la economía.

Fórmate como cocinero profesional con este curso de cocina que pone a tu disposición todas las herramientas necesarias para alcanzar tus objetivos profesionales.

Nuestra metodología te permite estudiar a tu ritmo utilizando los recursos adecuados para adquirir conocimientos y habilidades propios de un profesional de la cocina.

Clases en directo, talleres, seminarios encuentros con chefs reconocidos en la gastronomía española serán parte de tu recorrido formativo. Evaluaciones continuas servirán para poner en valor tu esfuerzo y compromiso con tu futuro profesional.

El curso de cocina está adaptado a los contenidos del índice de materias indicados en el certificado de profesionalidad de nivel  2 Cocina HOTR0408. Te preparamos para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.

Características del curso

Check

Cualificación profesional

Gestiona tu propio equipo de cocina
Check

Bolsa de empleo alumnos

Ofertas de empleo como cocinero
Check

Prácticas de Cocina

En cocinas de hoteles y restaurantes
Check

Carnet manipulador alimentos

Gratis curso manipulador alimentos
Check

Plan de estudio individual

Formación completa y personalizada
Check

Talleres de Cocina

Impartidos por cocineros de éxito

Prácticas profesionales en empresas

quique dacosta logo LA CARBONA Pez Tomillo Cafe Logun Emplatamos Solo Croquetas Madrid La Pilla _ Madrid COQUE zest atelier grosso Cañitas Sabores del Norte restaurante malaga byoko logo sollo logo jose carlos garcia bohemia Más Tomate La Mezcaloteza Plata Bistro Dani García Disfrutar Luigi Tago Mago Confitería Serrano Tram-Tram Adolfo - Toledo Sana Locura Bodegón Azoque La Mafia Tiradito Molino de San Lázaro Restaurante Garum Restaurante La Familiar Fonda Ilustrada Cabaña Buenavista Restaurante Villena Turqueta Tampu Es Revellar - Art Resort Cellers AVGVSTVS FORVM Los Patios Taberna La Montillada Taberna del Río La Loca Juana Pura Vida
Ver Más

Programa del Curso de Cocina Online

El programa del curso de cocina online se compone de:

  • Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Preelaboración y conservación de alimentos.
  • Técnicas culinarias.
  • Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
  • Productos culinarios.

Salidas Profesionales Operaciones Básicas de Cocina

Con el curso de cocina adquirirás los conocimientos indispensables para especializarte en cocina optando a diferentes ofertas de trabajo de:

  • Chef o Jefe de Cocina
  • Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero)
  • Jefe de Partida
  • Cocinero
  • Ayudante de cocina
  • Aprendiz
  • Pinche
  • Marmitón
  • Encargado de economato
  • Personal de office

Certificado Profesional HOTR0408 Operaciones de Cocina

Una vez que hayas superado con éxito los contenidos del curso de cocina, recibirás el correspondiente diploma de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante. Además, podrás conseguir el certificado profesional HOTR0408 siguiendo nuestro modelo docente.

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos responderte.

0034
Share Icon

Comparte ésta página: