V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Chef o cocinero? Aunque ambos trabajan en la cocina, sus funciones, formación y responsabilidades son muy distintas. Conoce cómo mejorar tu carrera profesional.
¿Requisitos para ser coctelero? Entrevistamos a Byron Vinueza, coctelero que nos explica cómo llegar a ser un buen profesional en la coctelería y nos regala una de sus recetas OtoñalFest
¿Conoces las nuevas tendencias en coctelería? Te presentamos las 9 tendencias en coctelería para 2020 y dónde estudiar para llegar a trabajar como un buen profesional.
Te damos pistas y trucos para encontrar el regalo perfecto para aquellos a los que les encanta el vino. Cinco regalos para los amantes del vino que no son botellas de vino.
Guía con los 5 regalos perfectos para sorprender a los amantes de los cócteles, combinando estilo, funcionalidad y el toque único que hace especial cada bebida.
La organización de eventos y el protocolo son dos disciplinas esenciales para crear experiencias únicas e inolvidables. ¿Quieres saber más? ¡Sigue leyendo!
¿Te gustaría ser cocinero profesional? ¡Te contamos todo lo que necesitas saber para dar el primer paso y convertirte en todo un chef de la cocina!
¡Descubre cuál fue la receta ganadora del IV certamen de Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo de Davante!
Si estás pensando en adentrarte en el mundo de los alojamientos, aquí te contamos los principales pros de ser recepcionista de hotel y cómo esta carrera puede abrirte muchas puertas.