FP Cocina y Gastronomía
El sector de la hostelería es uno de los motores de empleo en España siendo un sector atrayente para otros países como referente de la gastronomía internacional.
Fórmate como cocinero profesional y accede a un título oficial de formación profesional a través de las pruebas libres convocadas por las Comunidades Autónomas cada año.
Con una metodología flexible, este curso de Formación Profesional de Grado Medio Técnico FP en Cocina y Gastronomía te permite adquirir conocimientos y habilidades al mismo tiempo que otras ocupaciones, aprovechando los mejores recursos educativos actuales: clases en directo, talleres, showcooking entre otras.
Además, este Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía de FP está adaptada a los contenidos del índice de materias indicados en los certificados de profesionalidad de nivel 2 Cocina HOTR0408 y Repostería HOTR0509.
Te preparamos para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.
TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO
Rellena el formulario para que podamos responderte.