La creatividad llega a Davante MasterD A Coruña

La creatividad es algo que a los gallegos nos estimula, pero en este caso, Floriza, una brasileña que cocina de maravilla, cada día nos sorprende con un plato nuevo. La cocina no sólo le encanta sino que se le da muy bien, siempre ha tenido muy buena mano y ...

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Cómo hacer turrón vegano

Se acercan las navidades y quizás este año quieras probar hacer tu propio turón. Hoy quiero compartir contigo una especie de “receta maestra” que puedes “tunear” a tu gusto. El límite, como siempre, es tu ...

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Cocina oriental “la técnica al uso”

El pasado día 22 de Noviembre se llevó a cabo un taller de Sushi realizado por el cocinero Samba Diallo, de la empresa Sushisamba fusion para nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante en la Ciudad de Córdoba. Un taller muy ...

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Davante MasterD en Gastrónoma

Gastrónoma, el foro abierto para la cultura gastronómica, fue el ambiente elegido por Davante MasterD en Valencia, para que los alumnos pudieran disfrutar de su pasión en directo, rodeados de grandes cocineros, distribuidores y expertos en ...

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La Globalización se saborea en Davante MasterD

Estamos en la era de las tecnologías y la internacionalización; es un hecho que “un click” te conecta con el mundo. En nuestra Escuela de Hostelería y Turismo Davante la fusión en este sentido está servida y la experiencia ...

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Bocatas y buen hacer compartidos

El pan es un trending topic, pero su consumo sigue siendo inferior al aconsejado Los mitos, muchas veces inoportunos e incorrectos, influyen en la alimentación; la información siempre alimenta mejor si es contrastada En la Escuela de ...

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Las aceitunas de mesa en España

Las aceitunas de mesa en España

¿Sabías que España ocupa el primer lugar en producción y exportación de aceitunas de mesa a nivel mundial? No solo eso, contamos con dos variedades excepcionales, la Aloreña de Málaga y la aceituna de Mallorca, las únicas ...

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Cata Hedonista

Cata Hedonista de Aceite de Oliva Virgen Extra

Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante se adentran en el mundo del oro líquido de la mano de La Chinata, conociendo su trazabilidad “desde la tierra a la mesa” Davante Madrid ha inaugurado su calendario de actividades de ...

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