Cómo hacer turrón vegano

Se acercan las navidades y quizás este año quieras probar hacer tu propio turón. Hoy quiero compartir contigo una especie de “receta maestra” que puedes “tunear” a tu gusto. El límite, como siempre, es tu ...

Leer más...

Cocina oriental “la técnica al uso”

El pasado día 22 de Noviembre se llevó a cabo un taller de Sushi realizado por el cocinero Samba Diallo, de la empresa Sushisamba fusion para nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en la Ciudad de Córdoba. Un taller muy ...

Leer más...

MasterD en Gastrónoma

Gastrónoma, el foro abierto para la cultura gastronómica, fue el ambiente elegido por MasterD en Valencia, para que los alumnos pudieran disfrutar de su pasión en directo, rodeados de grandes cocineros, distribuidores y expertos en restauración. ...

Leer más...

La Globalización se saborea en MasterD

Estamos en la era de las tecnologías y la internacionalización; es un hecho que “un click” te conecta con el mundo. En nuestra Escuela de Hostelería y Turismo MasterD la fusión en este sentido está servida y la experiencia ...

Leer más...

Bocatas y buen hacer compartidos

El pan es un trending topic, pero su consumo sigue siendo inferior al aconsejado Los mitos, muchas veces inoportunos e incorrectos, influyen en la alimentación; la información siempre alimenta mejor si es contrastada En la Escuela de ...

Leer más...
Las aceitunas de mesa en España

Las aceitunas de mesa en España

¿Sabías que España ocupa el primer lugar en producción y exportación de aceitunas de mesa a nivel mundial? No solo eso, contamos con dos variedades excepcionales, la Aloreña de Málaga y la aceituna de Mallorca, las únicas ...

Leer más...
Cata Hedonista

Cata Hedonista de Aceite de Oliva Virgen Extra

Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD se adentran en el mundo del oro líquido de la mano de La Chinata, conociendo su trazabilidad “desde la tierra a la mesa” MasterD Madrid ha inaugurado su calendario de actividades de ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: