V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
El pasado 12 de diciembre de 2016, en Hotel Miguel de Madrid, tuvo lugar el I Salón de Vinos de la D.O Almansa de la mano de la revista Mi Vino. Un grupo de nuestros alumnos, futuros profesionales de la Hostelería y el Turismo, visitaron el Salón con nuestro ...
Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante despiden el año dulcemente en su centro de Valencia.
En el centro Davante Córdoba llevamos a cabo un seminario de cocina que nos dejo con 'muy buen sabor de boca'. Echa un vistazo a los platos de nuestros alumnos.
5 sugerencias y reflexiones en torno a la hostelería y restauración después de haber asistido al Culinary Action.
Carla, alumna de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante ha querido compartir con nosotros la receta secreta de los tradiciones pasteles de Belém de Lisboa.
A más granada, menos Alzehimer, importante paso en el camino de elaborar una dieta adecuada para combatir tanto el Alzehimer como la demencia.
Floriza es una de nuestras alumnas del curso superior en cocina y pastelería que imprime creatividad a cada una de sus creaciones gastronómicas.
¿Quieres hacer tu propio turrón estas Navidades? Desde la Escuela de Hostelería y Turismo te proponemos una receta de turrón vegano.
Nuestros alumnos de Córdoba realizaron Un viaje a Oriente a través de su cocina de manos de Samba Diallo y sus técnicas para elaborar un buen sushi.