V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
El sector turístico sigue evolucionando con datos en alza. Grandes resultados en 2016 que nos sirven para analizar su procedencia y cómo llegan hasta nosotros.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante asiste a la presentación del aceite de oliva ecológico de la firma 9 Olivos.
Madrid Fusión consagrado como el congreso de gastronomía más importante del mundo muestra una tendencia a una cocina más saludable.
Receta para elaborar la Leche dorada bebida ayurvédica considerada un medicamento.
El pasado 12 de diciembre de 2016, en Hotel Miguel de Madrid, tuvo lugar el I Salón de Vinos de la D.O Almansa de la mano de la revista Mi Vino. Un grupo de nuestros alumnos, futuros profesionales de la Hostelería y el Turismo, visitaron el Salón con nuestro ...
Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante despiden el año dulcemente en su centro de Valencia.
En el centro Davante Córdoba llevamos a cabo un seminario de cocina que nos dejo con 'muy buen sabor de boca'. Echa un vistazo a los platos de nuestros alumnos.
5 sugerencias y reflexiones en torno a la hostelería y restauración después de haber asistido al Culinary Action.
Carla, alumna de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante ha querido compartir con nosotros la receta secreta de los tradiciones pasteles de Belém de Lisboa.