Taller MasterD Valencia

Uso y Técnicas del Sifón en Cocina y Pastelería

El sifón es un utensilio que nos puede ayudar mucho en la cocina si queremos hacer rápidamente emulsiones y texturas que de otra manera no se podrían conseguir. El sifón se compone de dos partes, el cuerpo y el cabezal. El cuerpo tiene un vaso ...

Leer más...

Los alumnos opinan de nuestros talleres de Hostelería

Recientemente realizamos un taller práctico en nuestro centro colaborador de Valencia, donde nuestros alumnos de cocina pudieron desarrollar sus habilidades. Quisimos aprovechar la oportunidad para charlar con ellos y que estos tomaran el protagonismo ofreciéndonos ...

Leer más...

Receta: “queijinhos de higos”

Sí, en los talleres de cocina de la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD nos ponemos el delantal, metemos “las manos en la masa” y nos convertimos en esponjas para adquirir gran cantidad de nutrientes con conocimiento. Pero, además, ...

Leer más...

Sin gluten para un camino saludable y seguro

En la última década, la restauración sin gluten ha dado un auténtico giro y, hoy en día, podemos afirmar que existe y es más común ver platos sin gluten en los establecimientos. Pero, quienes son celiacos desde hace tiempo, saben ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: