V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Los alumnos de Hostelería en Valencia disfrutan de una jornada de cultura gastronómica en Gastrónoma.
Nuestros alumnos de todas las nacionalidades enriquecen nuestros talleres de hostelería y nos permite realizar concursos de tapas internacionales que no dejan de sorprendernos.Concursos y recetas con un fin compartido “viajar por el mundo a través de sus sabores más tradicionales”.
La importancia del pan como protagonista de nuestra alimentación con un gran valor nutricional. En el taller impartido sobre el pan eealizamos un concurso de Bocatas saludables con nuestros alumnos de Hostelería.
¿Sabías que España ocupa el primer lugar en producción y exportación de aceitunas de mesa a nivel mundial?
Taller realizado en Apetit´Oh en el que los alumnos de pastelería aprendieron a realizar sorbetes, tartas y helados.
Nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante de Madrid tuvieron la suerte de disfrutar de una cata hedonista de la mano de la Chinata.
Taller de Germinados y Batidos Verdes celebrado en Davante Valencia, conocimos los beneficios de ellos y la diferencia entre un zumo y un batido.
Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD: Profesionales de primer nivel y un plan de estudio totalmente personalizado entres sus puntos clave.
En Davante Valencia hemos realizado la primera Master Class con Valencia Club Cocina. En esta clase se ha ahondado en los usos y técnicas del sifón en cocina y pastelería.