V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
A más granada, menos Alzehimer, importante paso en el camino de elaborar una dieta adecuada para combatir tanto el Alzehimer como la demencia.
Floriza es una de nuestras alumnas del curso superior en cocina y pastelería que imprime creatividad a cada una de sus creaciones gastronómicas.
¿Quieres hacer tu propio turrón estas Navidades? Desde la Escuela de Hostelería y Turismo te proponemos una receta de turrón vegano.
Nuestros alumnos de Córdoba realizaron Un viaje a Oriente a través de su cocina de manos de Samba Diallo y sus técnicas para elaborar un buen sushi.
Los alumnos de Hostelería en Valencia disfrutan de una jornada de cultura gastronómica en Gastrónoma.
Nuestros alumnos de todas las nacionalidades enriquecen nuestros talleres de hostelería y nos permite realizar concursos de tapas internacionales que no dejan de sorprendernos.Concursos y recetas con un fin compartido “viajar por el mundo a través de sus sabores más tradicionales”.
La importancia del pan como protagonista de nuestra alimentación con un gran valor nutricional. En el taller impartido sobre el pan eealizamos un concurso de Bocatas saludables con nuestros alumnos de Hostelería.
¿Sabías que España ocupa el primer lugar en producción y exportación de aceitunas de mesa a nivel mundial?
Taller realizado en Apetit´Oh en el que los alumnos de pastelería aprendieron a realizar sorbetes, tartas y helados.