Entrevista a Tere de “Las María Cocinillas”

Cada vez son más las personas que se lanzan a hacer de su sueño su profesión e internet está siendo una pieza clave en su camino. Los blogs y redes sociales son una oportunidad para hacer visible nuestro proyecto con una inversion minima. ...

Leer más...

Cocina de autor

El pasado día 16 de Febrero la Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD, con la inestimable colaboración de Garum 2.1 Bistronomic tapas Bar de Córdoba, llevamos a cabo un maravilloso seminario presencial de cocina y restauración. En ...

Leer más...

Creando apps que nos hacen la vida más fácil

Cada vez estamos más conectados en nuestras rutinas diarias, mensajería instantánea para quedar, mails que abrimos en nuestros dispositivos móviles por temas laborales, televisiones inteligentes… El turismo no podía ser menos y ...

Leer más...

II Salón Viña ibérica

Los pasados 22 y 23 de Febrero tuvo lugar en el Gran Hotel de Zaragoza, el II Salón Viña Ibérica, invitadas por Jorge Hernández, presidente de Slow Food Zaragoza, tuvimos la ocasión de participar no solo en el salón, propiamente dicho, ...

Leer más...

¿Quién y cómo nos visitan?

Que el turismo en España crece y aumenta año tras año, no es ningún secreto. Pero ahora que el 2016 ha finalizado y ya existe un cómputo real podemos si no analizar, en detalle la procedencia y como llegan hasta nosotros. Con estos ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: