V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Rebeca inició su etapa profesional en la pastelería Mamá Framboise –cumpliendo uno de sus sueños, hacer las prácticas y terminar trabajando en el obrador, nos ofrece su receta de Delicias de Almendra, Pistacho y Fresas.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante organiza un concurso de platos elaborados con queso para los alumnos de Davante MasterD Zaragoza.
Visitamos las ferias de Intersicop e Hip 2017 de la mano de Lara Yarmolchuk
Algunos países aplican impuestos al turismo como medida de protección al medio natural de dicho país.
Elaboraciones gastronómicas elaboradas en Davante MasterD Valencia de la mano de nuestros alumnos para celebrar las Fallas.
¿Cuáles son las claves de la cocina doméstica del futuro? El Informe de Global Kitchen, una publicación que aglutina las principales tendencias en cocina
Entrevistamos a Norberto León, Director Hotel Eurostars Madrid Tower, nos cuenta qué es necesario para llegar a ser Director de Hotel.
Entrevistamos a Tere de “las maría cocinillas”, nos cuenta como ha triunfado con sus recetas y sus redes sociales
Seminario presencial de cocina y restauración de la mano de del chef Juan Luis Santiago con los alumnos de hostelería en Davante Córdoba.