V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
La Asociación Española de Directores de Hotel y la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD firman un acuerdo con el fin de contribuir a la mejora de las competencias profesionales de los cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo.
La Escuela de Hostelería y Turismo entrevista a Helen López, experta y embajadora del Chocolate.
Fáciles y rápidas recetas para tomar aguacate de una manera diferente a las clásicas ensaladas
La llegada al poder de Donald Trump ha cambiado el panorama para el turismo en EEUU
Rebeca inició su etapa profesional en la pastelería Mamá Framboise –cumpliendo uno de sus sueños, hacer las prácticas y terminar trabajando en el obrador, nos ofrece su receta de Delicias de Almendra, Pistacho y Fresas.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante organiza un concurso de platos elaborados con queso para los alumnos de Davante MasterD Zaragoza.
Visitamos las ferias de Intersicop e Hip 2017 de la mano de Lara Yarmolchuk
Algunos países aplican impuestos al turismo como medida de protección al medio natural de dicho país.
Elaboraciones gastronómicas elaboradas en Davante MasterD Valencia de la mano de nuestros alumnos para celebrar las Fallas.