V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Cuáles son las claves de la cocina doméstica del futuro? El Informe de Global Kitchen, una publicación que aglutina las principales tendencias en cocina
Entrevistamos a Norberto León, Director Hotel Eurostars Madrid Tower, nos cuenta qué es necesario para llegar a ser Director de Hotel.
Entrevistamos a Tere de “las maría cocinillas”, nos cuenta como ha triunfado con sus recetas y sus redes sociales
Seminario presencial de cocina y restauración de la mano de del chef Juan Luis Santiago con los alumnos de hostelería en Davante Córdoba.
Turismo y apps van de la mano ¿Quién no emplea una aplicación para organizar su viaje?
Durante los pasados 22 y 23 de febrero tuvo lugar el II Salón Viña Ibérica al que pudimos asistir.
Entrevistamos a Ángel León, Chef del Mar que nos cuenta un poco más de su investigación "la luz del mar", sus claves del éxito, nuevos proyectos y comparte algunas recetas con nosotros.
¿Quieres adentrarte en el Mundo del Vino y vivir una Gastro-Experiencia divertida? Te invitamos a las I Jornadas del vino Escuela de Hostelería y Turismo Davante.
Importancia de formar a los futuros profesionales de la gastronomía en celiaquía, para conocer recetas y ofrecer un correcto servicio.