V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Turismo y apps van de la mano ¿Quién no emplea una aplicación para organizar su viaje?
Durante los pasados 22 y 23 de febrero tuvo lugar el II Salón Viña Ibérica al que pudimos asistir.
Entrevistamos a Ángel León, Chef del Mar que nos cuenta un poco más de su investigación "la luz del mar", sus claves del éxito, nuevos proyectos y comparte algunas recetas con nosotros.
¿Quieres adentrarte en el Mundo del Vino y vivir una Gastro-Experiencia divertida? Te invitamos a las I Jornadas del vino Escuela de Hostelería y Turismo Davante.
Importancia de formar a los futuros profesionales de la gastronomía en celiaquía, para conocer recetas y ofrecer un correcto servicio.
El sector turístico sigue evolucionando con datos en alza. Grandes resultados en 2016 que nos sirven para analizar su procedencia y cómo llegan hasta nosotros.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante asiste a la presentación del aceite de oliva ecológico de la firma 9 Olivos.
Madrid Fusión consagrado como el congreso de gastronomía más importante del mundo muestra una tendencia a una cocina más saludable.
Receta para elaborar la Leche dorada bebida ayurvédica considerada un medicamento.