V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante de Madrid tuvieron la suerte de disfrutar de una cata hedonista de la mano de la Chinata.
Taller de Germinados y Batidos Verdes celebrado en Davante Valencia, conocimos los beneficios de ellos y la diferencia entre un zumo y un batido.
Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD: Profesionales de primer nivel y un plan de estudio totalmente personalizado entres sus puntos clave.
En Davante Valencia hemos realizado la primera Master Class con Valencia Club Cocina. En esta clase se ha ahondado en los usos y técnicas del sifón en cocina y pastelería.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante asistió a Mixologya, punto de encuentro de aprendizaje en el mundo de la bebida y los destilados, enfocado al mundo de la coctelería.
Opiniones que nos dejaron los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante durante la realización de uno de nuestros talleres en Valencia.
Los talleres de Cocina de Davante son un punto de encuentro para conectar con personas afines en gusto, charlar e intercambiar opiniones mientras se cocina. De estos intercambios nos llegan recetas tan increibles como estos “queijinhos de higos”.
Taller de gastronomía realizado por Davante Sevilla con Cook Sotrming donde los alumnos pudieron conocer la importancia de la técnica del corte entre otras.
Hemos tenido la oportunidad de entrevistar a Víctor Mendecuti, gerente de 'La Mesa' y participante en la tercera edición de MasterChef.