V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante asistió a Mixologya, punto de encuentro de aprendizaje en el mundo de la bebida y los destilados, enfocado al mundo de la coctelería.
Opiniones que nos dejaron los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante durante la realización de uno de nuestros talleres en Valencia.
Los talleres de Cocina de Davante son un punto de encuentro para conectar con personas afines en gusto, charlar e intercambiar opiniones mientras se cocina. De estos intercambios nos llegan recetas tan increibles como estos “queijinhos de higos”.
Taller de gastronomía realizado por Davante Sevilla con Cook Sotrming donde los alumnos pudieron conocer la importancia de la técnica del corte entre otras.
Hemos tenido la oportunidad de entrevistar a Víctor Mendecuti, gerente de 'La Mesa' y participante en la tercera edición de MasterChef.
Entrevistamos a Merry Muñoz, alumna del Curso de Cocina y Pastelería en Davante Madrid. “Ejemplo de esfuerzo y constancia, aspirando a ser cocinera profesional”
Entrevistamos a Ana Mª Camarasaltas y Víctor M. Damián del Blog caminar sin gluten, creaadores del pincho "Flor de pétalos de Jamón" con el que obtuvieron un premio en un concurso de recetas sin gluten.
Los vinos rosados cada vez cuentan con una mayor importancia en las mesas de nuestro país.
Taller de cocina en Davante Valencia dónde la gelatina fue la protagonista.