V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Entrevista a José Carlos Ramón Cercas, Secretario Ejecutivo de AMER en la que nos explica la aptitudes necesarias para llegar a ser un profesional de la restauración.
Pedro M. Pėrez, Gerente de la Denominación de Origen Protegido Azafrán de la Mancha nos enseña el buen uso del azafrán en la cocina y sus propiedades.
La ruta del tambor y el bombo es una manera especial de celebrar la Semana Santa en la comarca del Bajo Aragón en Teruel.
Raquel Contador coordinadora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante entrevista a Harinalia, empresa de producción de harinas de distintos tipos orientadas al sector Horeca.
Astroturismo: un nuevo turismo que tiene como protagonista el cielo y su observación, incluye establecimientos tematizados y actividades especializadas en la observación del cielo y las estrellas.
La Asociación Española de Directores de Hotel y la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD firman un acuerdo con el fin de contribuir a la mejora de las competencias profesionales de los cursos de la Escuela de Hostelería y Turismo.
La Escuela de Hostelería y Turismo entrevista a Helen López, experta y embajadora del Chocolate.
Fáciles y rápidas recetas para tomar aguacate de una manera diferente a las clásicas ensaladas
La llegada al poder de Donald Trump ha cambiado el panorama para el turismo en EEUU