V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Ha llegado una nueva moda de USA: los Monster Batidos. ¿En qué consisten? Son los helados de toda la vida pero decorados barrocamente. Os dejamos la receta para crear el lemon pie americano.
¿Qué es el Latte Art? Descubrimos los secretos de un buen café y practicamos el Latte Art, disciplina que consisten en servir el mejor de los cafés con leche aportando nuestro toque personal de creatividad, mediante un dibujo.
En Davante MasterD Vigo, los alumnos de la Escuela Sanitaria y los de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD, así como todos los alumnos interesados, han asistido a una jornada práctica sobre cómo actuar en caso de atragantamiento.
Conclusiones y resumen de las jornadas Food & Drink Summit Madrid a las que la Escuela de Hostelería y Turismo asistió.
La mayoría de gente en Europa no toma suficiente fruta y verdura y en el caso de consumo de zumos suelen ser procesados con azúcares añadidos y no naturales.
Acuerdo de colaboración entre Electrolux Professional y la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD que permitirá a los alumnos asistir a seminarios prácticos de la firma de electrodomésticos.
I Jornadas de la Cerveza Artesana de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD de la mano de Cervezas Premium y Cervezas SanFrutos dónde pudimos conocer y disfrutar d diferentes cervezas y sus correspondientes maridajes.
Taller de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD de la mano de Valencia Club Cocina en el que nuestros alumnos conocen los orígenes de la cocina japonesa y el sushi.
Entrevista a Juan Ángel Gato, Presidente de la Asociación Española de Protocolo. El protocolo estará presente cada vez más, es dar un valor añadido.