V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
La mayoría de gente en Europa no toma suficiente fruta y verdura y en el caso de consumo de zumos suelen ser procesados con azúcares añadidos y no naturales.
Acuerdo de colaboración entre Electrolux Professional y la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD que permitirá a los alumnos asistir a seminarios prácticos de la firma de electrodomésticos.
I Jornadas de la Cerveza Artesana de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD de la mano de Cervezas Premium y Cervezas SanFrutos dónde pudimos conocer y disfrutar d diferentes cervezas y sus correspondientes maridajes.
Taller de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD de la mano de Valencia Club Cocina en el que nuestros alumnos conocen los orígenes de la cocina japonesa y el sushi.
Entrevista a Juan Ángel Gato, Presidente de la Asociación Española de Protocolo. El protocolo estará presente cada vez más, es dar un valor añadido.
World Life Experiencia nos propone una experiencia de 1 año recorriendo 40 destinos diferentes en compañía de 12 personas con un salario de 2.500 euros ¿te animas a participar en esta experiencia?
La Escuela de Hostelería y Turismo ha firmado un acuerdo de colaboración con la Asociación Española de Protocolo (AEP) por el cual los alumnos podrán adquirir las competencias necesarias en protocolo en el sector de la Hostelería y Turismo.
Los alumnos de la Escuela Hostelería Davante en Vigo disfrutaron de una Jornada sobre el Pan Artesano y la Masa Madre dentro de las actividades propuestas en su formación.
Bárbara Salado estudió con nosotros el Máster en Gastronomía, marchó a Australia y no hemos dejado de seguirle la pista; por eso, le hemos pedido su opinión sobre cómo vive y siente una trotamundos empedernida, amante de la buena mesa y entusiasta de la vida. Os dejamos sus impresiones.