V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD de Valencia, celebrando el día internacional del pan visitaron un obrador donde pudieron prácticar la técnica del amasado e incluso algunas elaboraciones pasteleras.
Consejos para las gobernantas en la actualidad, la profesión de Gobernanta pasa en muchas ocasiones desapercibida pero tiene un papel fundamental en el buen desarrollo del servicio en un hotel.
Los estudiantes de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante visitan el Hotel Único en Madrid para conocer desde dentro el funcionamiento de un hotel.
¿Por qué es tan importante la figura de la Gobernanta de Hotel? Entrevistamos a Lorena Moreno, Presidenta de ASEGO, Asociación Española de Gobernantas de Hotel y otras Entidades.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante firma un convenio con Art Resort Es Revellar por el que los alumnos podrán realizar prácticas en este complejo turístico único y dedicado al arte.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante MasterD ha firmado recientemente un convenio de colaboración con FACYRE, la Federación de Cocineros y Reposteros de España.
El Cipotegato es la fiesta más tradicional de Tarazona, cuenta con más de 300 años de historia y hemos podido vivirla este año desde dentro.
Entrevista a Albert Roca, Director Comercial de Cellers Avgvstvs Forvm, bodega de carácter familiar y con gran experiencia en la exportación y con una línea de vinagre de calidad.
En verano, hidratarse bien es uno de los decálogos en toda dieta saludable y, aquí, los batidos pueden ser una solución muy completa para saciar la sed de una forma divertida y a gusto del consumidor.