Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

 

Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

Tabla de contenidos

Receta pastelitos de salmón

 

Los pastelitos son perfectos como aperitivos o snacks en cualquier celebración que tenga lugar, sencillos y muy sabrosos. Nuestra colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante,  Lara Yamolchuk, nos propone esta receta de pastelitos de salmón ¿Te atreves a ponerla en práctica?

 

Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

Ingredientes para 30-32 Ud:

  • 4 huevos
  • 120 gr harina de trigo 
  • 50 gr nata
  • 70gr aceite AOVE
  • 50gr espinaca (o brócoli o perejil)
  • 0,5 c. c.sal
  • 5gr levadura química o sodio
  • Crema: queso Filadelfia -300gr
  • Salmón ahumado-200gr
  • Eneldo de adorno. 

 

Elaboración:

  • Separar las yemas y las claras.  
  • En un bol, mezclar: yemas, espinaca, nata, aceite, sal y batir todo. Añadir harina tamizada dos veces y las claras batidas a punto de nieve con mucho cuidado en tres veces. 
  • Cubrir el molde del horno de 25"30 cm con papel sulfúrico previamente engrasado: incorporar la masa. Hornear en horno precalentado a 180"15 min. 
  • Dejar enfriar. Cortar en pastelitos en forma cuadrada o a gusto. 
  • Aplicar con la manga pastelera una capa de crema de queso Filadelfia mezclado con dos cucharadas de mayonesa.
  • Adornar con flores de crema: queso Filadelfia y salmón ahumado batidos. O colocar solo salmón ahumado en forma de flores. 

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos atenderte.

0034

Esta noticia no tiene comentarios todavía

Nuevo Comentario
Share Icon

Comparte ésta página: