Recetas pastelitos

Pastelitos de Salmón, perfectos como aperitivo

Receta pastelitos de salmón Los pastelitos son perfectos como aperitivos o snacks en cualquier celebración que tenga lugar, sencillos y muy sabrosos. Nuestra colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, Lara Yamolchuk, nos propone ...

Leer más...
Haz tu propio turrón vegano

Cómo hacer turrón vegano

Se acercan las navidades y quizás este año quieras probar hacer tu propio turón. Hoy quiero compartir contigo una especie de “receta maestra” que puedes “tunear” a tu gusto. El límite, como siempre, es tu ...

Leer más...
Recetas de bombones

Originales recetas de Bombones de queso

Oríginales recetas de bombones Nuestra embajadora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, Lara Yamolchuk, nos regala en estas fechas navideñas dos recetas de bombones muy originales con las que sorprender a nuestros invitados. 1 ...

Leer más...
Hallaca

Poema a la Hallaca

La Escuela de Hostelería y Turismo Davante realizo una charla de gastronomía venezolana hace unos días, entre las sorpresas que pudimos disfrutar fue la lectura de un precioso poema por la escritora Adriana Bertorelli VOLVER A CASA La voz de tu ...

Leer más...
chef manuel garcia davante

Receta: Lomo de venado macerado

Lomo de venado macerado, hongos, frutos rojos, calabaza con toques asiáticos. Aprovechando la temporada de setas y cazas, el chef Manuel García de Badajoz nos confía su receta de lomo de venado macerado que puede servir de inspiración tanto ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: