V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
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La Escuela de Hostelería y Turismo Davante promueve el uso de productos de calidad y cercanía, intentando respetar un consumo responsable y sostenible, en esta ocasión contamos con COPADE y como ingrediente el chocolate.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante y la Denominación de Origen Protegida Azafrán de la Mancha presentan su plan formativo en Hostelería para 2019.
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Entrevistamos a Jhosef Arias, cocinero peruano que ha querido transmitir la riqueza en toda su extensión de la gastronomía Peruana.
Marcelino Díaz imparte en Davante Madrid una clase de cava de Extremadura que finalizará con una armonía de Jamón Ibérico.
Yenny Colán, alumna de la Escuela de Hostelería y Turismo de Davante y experta cocinera, ha impartido un taller de recetas fáciles y saludables en Davante San Sebastián.
En los últimos años estamos asistiendo a una verdadera revolución en la organización de los eventos y esto es un generador de empleo en el mundo de la gestión de eventos.
La Escuela de Hostelería y Turismo presente en los premios Cubi: Acto organizado por FACYRE -Federación de Cocineros y Reposteros de España.
La Escuela de Hostelería y Turismo estará presente por segundo año consecutivo en FITUR como coexpositor de la mano de la Asociación Española de Directores de Hotel.