V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
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La Escuela de Hostelería y Turismo Davante ofrece una formación abierta ligada a las nuevas tecnologías: hacemos clases en directo y tenemos nuestro propio canal de televisión educativa.
Entrevistamos a David Gallego, alumno del curso de cocina y restauración en la Escuela de Hostelería y Turismo, y tiene su propio negocio: el restaurante MIKU.
Entrevista a María Rodríguez de Más Tomate, nueva empresa colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante y que nos dará su primera charla el próximo 20 de marzo.
El concurso Proturchef es el concurso más importante a nivel nacional para las Escuelas de Cocina, la Escuela de Hostelería tiene la satisfacción de haber participado en 2018 con cuatro de nuestros alumnos y en 2019 volver a estar presentes en este concurso.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante promueve el uso de productos de calidad y cercanía, intentando respetar un consumo responsable y sostenible, en esta ocasión contamos con COPADE y como ingrediente el chocolate.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante y la Denominación de Origen Protegida Azafrán de la Mancha presentan su plan formativo en Hostelería para 2019.
¡Receta de Domingo Abreu, experto cocinero, ex concursante de Protur Chef y alumno del Curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, nos cuenta como elaborar un mojito con texturas!
Entrevistamos a Jhosef Arias, cocinero peruano que ha querido transmitir la riqueza en toda su extensión de la gastronomía Peruana.
Marcelino Díaz imparte en Davante Madrid una clase de cava de Extremadura que finalizará con una armonía de Jamón Ibérico.