V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
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Yenny Colán, alumna de la Escuela de Hostelería y Turismo de Davante y experta cocinera, ha impartido un taller de recetas fáciles y saludables en Davante San Sebastián.
En los últimos años estamos asistiendo a una verdadera revolución en la organización de los eventos y esto es un generador de empleo en el mundo de la gestión de eventos.
La Escuela de Hostelería y Turismo presente en los premios Cubi: Acto organizado por FACYRE -Federación de Cocineros y Reposteros de España.
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¡Consejos para elegir bien el regalo que se debe llevar como invitado a una comida o cena!
Davante MasterD Bilbao acogió un taller de pintxos navideños con fusión mexicana impartido por Rafael Pérez Segnini.
Taller de turrones realizado en Tenerife de la mano de nuestros colaboradores habituales de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante: Lis Peña y José Rodríguez.
¿Sabes elegir el vino espumoso adecuado para una celebración o acontecimiento? Jesús Sanguino, docente del curso de Sumiller nos hace algunas propuestas.
Receta de la Tartería de Punta Umbría por José Antonio Fernández Amelia, alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante y colaborador en nuestro centro de Huelva.