V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
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Davante MasterD Bilbao acogió un taller de pintxos navideños con fusión mexicana impartido por Rafael Pérez Segnini.
Taller de turrones realizado en Tenerife de la mano de nuestros colaboradores habituales de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante: Lis Peña y José Rodríguez.
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Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón.
Domingo, alumno del curso superior de cocina y pastelería, está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura y nos ofrece esta receta.
El protocolo se ha convertido en una poderosa herramienta de comunicación y pasa a formar parte de las estragegias de empresas e instituciones como medio de comunicar y transmitir.
Entrevistamos a Alberto Pérez, director del Hotel Hospes Palacio del Bailio en Córdoba, donde realiza prácticas Maite, una de nuestras alumnas de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante.