El tomate en la cocina

Nuevas soluciones del campo a la mesa

¿Conoces el Tomatón? Hemos probado los productos de Más Tomate, conocido su proyecto y nos ha encantado. Hablamos con María Rodríguez Blázquez, Asesora Nutricional y Responsable Logístico de Más Tomate para que nos ...

Leer más...
Recetas con chocolate

Consumo responsable y sostenible

RECETAS CON CHOCOLATE: SOSTENIBLES Y RESPONSABLES La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD, dentro de sus líneas de actuación, colabora con distintas entidades promotoras de productos de calidad desde el origen y de comercio justo. Además de ...

Leer más...
Elaboración de un mojito

Mojito en Texturas

Cómo preparar un mojito Receta de Domingo Abreu experto cocinero, ex concursante de Protur Chef y alumno del Curso Superior en Cocina y Pastelería de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD Ingredientes: Para el mojito 400 gr. De zumo de ...

Leer más...
receta de bacalao

Receta Clásica de Bacalao al pil pil

Yenny Colán, ex alumna del Máster en gestión e innovación gastronómica y ciencias de la alimentación, en nuestro centro de MasterD San Sebastián, es ahora toda una experta cocinera y, recientemente, nos ha impartido un taller de ...

Leer más...
La gestión de eventos generador de empleo

Eventos para todos

ORGANIZACIÓN DE EVENTOS En los últimos años estamos asistiendo a una verdadera revolución en la organización de los eventos. Es una buena noticia ya que la industria y las empresas que se encargan de dar visibilidad a la marca ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: