V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Origen y Beneficios del Azafrán de la Mancha - Los alumnos de Hostelería de Davante Bilbao pudieron disfrutar de esta charla con la DOP Azafrán de la Mancha.
Los alumnos de la Escuela de Hostelería realizaron una visita para conocer desde dentro la elaboración de las conocidas Tortas de Aceite de Inés Rosales.
El mojo es característico de la gastronomía Canaria ¿Cómo se elabora esta salsa? ¿Qué tipos de mojos predominan en las Islas Canarias? ¡Sigue leyendo!
¿Te gustaría preparar una quiché? Os presentamos una receta de esta tarta salada típica de la cocina francesa. ¡Conócela!
La Asociación Española de Protocolo destaca la importancia del protocolo y los errores más comunes que se deben evitar en cualquier evento, así como el valor que aporta a la marca de una empresa.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante ofrece una formación abierta ligada a las nuevas tecnologías: hacemos clases en directo y tenemos nuestro propio canal de televisión educativa.
Entrevistamos a David Gallego, alumno del curso de cocina y restauración en la Escuela de Hostelería y Turismo, y tiene su propio negocio: el restaurante MIKU.
Entrevista a María Rodríguez de Más Tomate, nueva empresa colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante y que nos dará su primera charla el próximo 20 de marzo.
El concurso Proturchef es el concurso más importante a nivel nacional para las Escuelas de Cocina, la Escuela de Hostelería tiene la satisfacción de haber participado en 2018 con cuatro de nuestros alumnos y en 2019 volver a estar presentes en este concurso.