V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
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Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón.
Domingo, alumno del curso superior de cocina y pastelería, está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura y nos ofrece esta receta.
El protocolo se ha convertido en una poderosa herramienta de comunicación y pasa a formar parte de las estragegias de empresas e instituciones como medio de comunicar y transmitir.
Entrevistamos a Alberto Pérez, director del Hotel Hospes Palacio del Bailio en Córdoba, donde realiza prácticas Maite, una de nuestras alumnas de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante.
El turismo low cost ha llegado con fuerza y el sector del ferrocarril tiene hasta el año 2020, para adecuar sus leyes a que empresas privadas puedan sumarse a esta iniciativa, similar a la llevada a cabo por las compañías aéreas.
Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018, comparte con nosotros esta receta de lo que el ha denominado "Cubalibre al plato".
¿Te atreves a incluir el aloe vera en tus recetas? En el siguiente artículo ofrecemos 5 motivos para que añadas aloe vera en tus cocina.
Raquel Villarreal, directora comercial de Granjas Villarreal, nos habla del Huevo en la actualidad, sus beneficios para la salud y mejor forma de cocinarlos, entre otras peculiaridades.
Celebra con la Escuela de Hostelería y Turismo Davante el Día de la Hostelería de una manera muy especial y con Hugo López, uno de los profesores de cocina.