V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS 
            ¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS 
    El turismo low cost ha llegado con fuerza y el sector del ferrocarril tiene hasta el año 2020, para adecuar sus leyes a que empresas privadas puedan sumarse a esta iniciativa, similar a la llevada a cabo por las compañías aéreas.
 
    Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018, comparte con nosotros esta receta de lo que el ha denominado "Cubalibre al plato".
 
    ¿Te atreves a incluir el aloe vera en tus recetas? En el siguiente artículo ofrecemos 5 motivos para que añadas aloe vera en tus cocina.
 
    Raquel Villarreal, directora comercial de Granjas Villarreal, nos habla del Huevo en la actualidad, sus beneficios para la salud y mejor forma de cocinarlos, entre otras peculiaridades.
 
    Celebra con la Escuela de Hostelería y Turismo Davante el Día de la Hostelería de una manera muy especial y con Hugo López, uno de los profesores de cocina.
 
    La Escuela de Hostelería y Turismo Davante celebra el día de la Hostelería con una agenda llena de actividades y programas dedicados en exclusiva para conmemorar este día.
 
    Entrevistamos a Lis Peña, Consultora en Gastronomía y Eventos Culinarios y colaboradora de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante.
 
    La Escuela de Hostelería y Turismo Davante en su centro de Barcelona continúa sumando colaboraciones y nuevos proyectos con profesionales y empresas dedicadas al sector de la hostelería.
 
    El Café de calidad, de especialización, y los baristas expertos son cada vez más demandados a nivel mundial. Hablamos con Josiana Bernardes, formadora experta en Cafés.