Tarta de melocotón

Receta: Tarta de Melocotones

Domingo Abreu, cocinero profesional y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, nos vuelve a sorprender con una receta, en esta ocasión con una tarta de melocotón.

Leer más...

Receta Estofado de Fresa

Domingo, alumno del curso superior de cocina y pastelería, está haciendo las prácticas en el reconocido restaurante Santi Taura y nos ofrece esta receta.

Leer más...
Turismo low cost

El low cost llega también al Ferrocarril

El turismo low cost ha llegado con fuerza y el sector del ferrocarril tiene hasta el año 2020, para adecuar sus leyes a que empresas privadas puedan sumarse a esta iniciativa, similar a la llevada a cabo por las compañías aéreas.

Leer más...
Recetas cubalibre

Receta “Cubalibre al plato

Domingo Andreu, cocinero en el Hotel Mont Port & Spa de Mallorca y ex concursante de Protur Chef 2018, comparte con nosotros esta receta de lo que el ha denominado "Cubalibre al plato".

Leer más...
Propiedades del Huevo

El Huevo y sus Controversias

Raquel Villarreal, directora comercial de Granjas Villarreal, nos habla del Huevo en la actualidad, sus beneficios para la salud y mejor forma de cocinarlos, entre otras peculiaridades.

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: