V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
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Christian Giraldo, colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, ha querido compartir con nosotros esta deliciosa receta de atún marinado plancha sobre patatas baby asadas con salsa de coco y sésamo.
Nuestra compañera Eva Pardos de la Escuela de Hostelería y Turismo nos recomienda 10 lugares para visitar que le han impresionado por algún motivo.
Una buena campaña de comunicación hará no solo que aumenten nuestras ventas, sino que mejorarán y afianzarán nuestra imagen de marca.
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Celebramos la III Semana de la Hostelería y el Turismo, un encuentro de apoyo al sector desde la formación, el análisis y la experiencia aportada por expertos. ¡Todo un éxito!
España es referente mundial en turismo de sol y playa. Las banderas azules son un signo distintivo de la calidad de las playas.
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante ha firmado este año un acuerdo de colaboración para promover los nuevos usos y aplicaciones del tomate en el canal HORECA.
Receta de pastel de maíz típica de Brasil en el día de São João: Bolo de Milho que nos ofrece Cintia una de las alumnas de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante.
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