Hábitos de alimentación saludable

¿A dieta? ¡Nunca más!

EDUCACIÓN NUTRICIONAL La alimentación actual, tanto de niños como adultos, se ve influenciada por el impacto que tiene la publicidad y, sobretodo, las nuevas tendencias dietéticas. Si le preguntamos a cualquier persona, que no tenga ...

Leer más...
Protocolo en la empresa

El Protocolo en los eventos empresariales

REGLAS DE PROTOCOLO EN EVENTOS EMPRESARIALES Cada vez son más las empresas que organizan eventos corporativos para conseguir sus objetivos: afianzar la imagen corporativa, presentaciones-lanzamientos de productos o servicios, convenciones, congresos, foros, ...

Leer más...
Receta de atún marinado

Receta de atún marinado

RECETA DE ATÚN MARINADO PLANCHA Christian Giraldo, colaborador de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD ha querido compartir con nosotros esta deliciosa receta de atún marinado plancha sobre patatas baby asadas con salsa de coco y sésamo. ...

Leer más...
Talleres masterD Barcelona

Probamos YONDU, Umami Vegetal 100% Natural

TALLERES HOSTELERÍA MASTERD BARCELONA El pasado 20 de mayo, recibimos en nuestro centro de MasterD Barcelona, una clase demostrativa con degustación de los productos Sempio, de manos de Isabel Conde, Marketing Manager Sempio Foods, y su equipo. Nos ...

Leer más...

III Semana de la Hostelería y el Turismo Davante

Semana Hostelería y Turismo Davante La Escuela de Hostelería y Turismo Davante, desembarcó el día 3 de julio en la delegación de Davante Alicante para iniciar un ciclo continuado de ponencias y talleres que aglutinan nuestra oferta ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: