El segmento MICE en Turismo

TURISMO MICE Desde que comenzo la pandemia han sido momentos atípicos, tiempos que nos ha puesto a prueba en algunos momentos y que nos ha traído, como siempre ocurre ante los cambios, cosas importantes que nos permiten crecer como profesionales. Commemorando ...

Leer más...
Receta de Tartar de Salchichón

Tartar de Salchichón de Agua Dulce

Tartar de Salchichón de Agua Dulce En Málaga, contamos con el chef Diego Gallegos quien nos apoya en algunas acciones formativas de especialidad para nuestros alumnos. Le hemos pedido que nos cuente cómo elabora su famoso tartar y aquí os ...

Leer más...
Los hoteles se reinventan tras el covid

El Sector Hotelero se adapta y se reinventa

NUEVAS OPORTUNIDADES PARA LOS HOTELES Todos hemos notado que nuestra vida cotidiana se ha visto afectada desde la llegada del COVID-19. Nuestros hábitos, salidas con amigos, compras, celebraciones y, cómo no, el trabajo; han sido parte de las situaciones ...

Leer más...
Receta rosquillas sin gluten

Receta Rosquillas de Alcalá

RECETAS DE ROSQUILLAS DE ALCALÁ SIN GLUTÉN Desde La Celiacoteca queremos compartir con vosotros la receta del DULCE por excelencia de Alcalá de Henares, pero, en este caso, y como todo lo que elaboramos en La Celiacoteca “Sin Gluten”. ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: