V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Sabes cómo preparar una tarta 3 chocolates? María Nuñez, alumna del curso de Técnico FP en Cocina y Gastronomía nos ofrece su mejor versión. ¡Conócela!
Contratar y gestionar los viajes corporativos conlleva una gestión integral que incluye una profesionalización de este puesto de trabajo. ¡Préparate para ser un profesional de los viajes y eventos!
Aprende la receta de la mejor ensaladilla rusa, con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar. Tapa con solera, pero ¿de dónde partió? ¡Te lo contamos!
El Glamping se está poniendo de moda, combina el gusto por viajar con el espíritu del camping pero sin perder las comodidades de un hotel y perservando la sosteniblidad del entorno.
En la Escuela de Hostelería y Turismo nuestros alumnos nos enseñan a cocinar en casa presentándonos sus mejores recetas.
Es muy importante conocer las normas de protocolo internacional cuando se realizan negocios en el extranjero o con países extranjeros. Susana Guindo y Javier Aguado, expertos en comunicación y protocolo nos dan las pautas a tener en cuenta en estas situaciones.
La Escuela de Hostelería y Turismo en colaboración con Universo Trufa y Grandes Vinos ha llevado a cabo una acción para revalorizar el uso de la Trufa y popularizar su consumo. ¡Conócela!
Una nueva edición de Proturcon, la convención organizada por la Escuela de Hostelería y Turismo y que reúne a profesionales y expertos del Protocolo y el Turismo ha tenido lugar.
Poco a poco estamos volviendo a la normalidad tras el covid y la Hostelería ya empieza a ver una reactivación de este sector, para estar adaptado a las nuevas circunstancias nada mejor que formación cualificada en cualquiera de sus perfiles.