V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Los alimentos saludables están de moda ¿Quieres conocerlos? ¡Sigue leyendo!
La Escuela de Hostelería y Turismo Davante asume una nueva etapa con Raquel Contador al frente como responsable de la misma.
¿Ha afectado el coronavirus a nuestro tipo de alimentación? 5 tendencias gastronómicas para 2020. ¡Conócelas!
¿Cómo hacer Samke Harra? Ivette Yacoub, alumna del curso de Sumiller en la Escuela de Hostelería y Turismo, nos enseña como realizar esta receta de pescado típica de la cultura libanesa.
El packaging ha dejado de ser un simple contenedor de alimentos para ofrecer un valor añadido al producto, se ha convertido en una de las mejores herramientas de marketing.
Anna Recetas Fáciles es un Blog con 2,95 Millones de suscriptores en Youtube y 398 mil followers en Instagram nos cuenta que detrás hay mucho trabajo y tiempo que no se ve.
¿Qué es el AOVE en la cocina? Hemos podido profundizar en las cualidades y el proceso de elaboración del acetite desde el olivo hasta la botella, sus usos en cocina y sus propiedades nutritivas y beneficiosas para nuestra salud.
Hemos celebrado la IV Semana de la Hostelería y el Turismo, un encuentro de apoyo al sector desde la formación, el análisis y la experiencia aportada por expertos. ¡Todo un éxito!
Cómo será el turismo este verano: Un estudio revela que la mayoría de las familias españolas disfrutará de las vacaciones sin salir de España.