V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Para Slow Food, los cocineros –en el sentido plural de hombres y mujeres- son protagonistas indiscutibles del cambio que necesitamos para avanzar en sostenibilidad y calidad alimentaria. Por ello, impulsa el proyecto Alianza de Cocineros a nivel mundial.
¿Qué se necesita para crear un cóctel? Nacho Méndez, nuestro Bartender profesional, nos ofrece esta receta para elaborar un cóctel fácil y apropiado para este otoño.
Un nuevo destino turístico que todavía está por en descubrir: ¡Nuevo parque nacional: la Sierra de las Nieves en Málaga!
Charlamos con Alberto Ugarte: “Me reto cada día a hacer fit lo más fat”. ¡Recetas tradicionales en versión fitness!
¿Te gustaría hacer una tarta de queso y arándanos sin tener qué cocinar? Albert Selfa, alumno del curso de Repostería nos da su versión de esta receta fría.
¿Sabes cómo preparar una tarta 3 chocolates? María Nuñez, alumna del curso de Técnico FP en Cocina y Gastronomía nos ofrece su mejor versión. ¡Conócela!
Contratar y gestionar los viajes corporativos conlleva una gestión integral que incluye una profesionalización de este puesto de trabajo. ¡Préparate para ser un profesional de los viajes y eventos!
Aprende la receta de la mejor ensaladilla rusa, con ingredientes sencillos y fáciles de encontrar. Tapa con solera, pero ¿de dónde partió? ¡Te lo contamos!
El Glamping se está poniendo de moda, combina el gusto por viajar con el espíritu del camping pero sin perder las comodidades de un hotel y perservando la sosteniblidad del entorno.