V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Si quieres desarrollar tu carrera profesional en el sector turístico debes conocer cómo funciona y en qué consiste el mercado turístico, así como la oferta y demanda turística.
¡Nuevo modulo de cocina vegana con diferentes recetas para complementar la formación de todos nuestros alumnos!
Fahad es alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo y ha quedado segundo en el concurso "Comer en el Alto Aragón", nos cuenta lo que ha supuesto participar en este concurso y nos deja su receta ganadora para que podamos ponerla en práctica.
Acredita tus competencias con el curso de Jefe de Sala de la Escuela de Hostelería y Turismo con un temario mucho más práctico y audiovisual adaptado a los nuevos conocimientos en restauración.
¿Se te da de maravilla organizar tus viajes? ¿Y si fueras un paso más allá y lo convirtieras en tu profesión, incluso con un título oficial? Con algo de formación y a través del proceso de acreditación de competencias lo puedes conseguir. En este artículo te damos las claves.
¿Qué es el Turismo Inclusivo? COCEMFE (Confederación Española de Personas con Discapacidad Física y Orgánica) y la Escuela de Hostelería han organizado una charla en la que han abordado este tema y como el sector turístico esta cada vez más abierto a personas con discapacidad.
Nolia Martinez, alumna del curso de cocina en Barcelona nos ofrece su versión de la tradicional receta de Bizcocho, en este caso con nata y azafrán.
Con la pandemia los viajes y la forma de viajar han cambiado y por ello la figura del agente de viajes reaparece en estos momentos con más fuerza requiriendo una formación y especialización concreta. ¡Conoce los requisitos, funciones y salidas laborales de un gestor de viajes!
Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo están participando en un concurso de recetas donde uno de los ingredientes es el azafrán.