V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Abierto el plazo para optar a los Premios 2016 del IEH a la mejor receta y al mejor audiovisual.
Además, se celebra la XX Edición del Premio a la Investigación del IEH, dotado con 10.000€, para impulsar el conocimiento e innovación sobre este alimento.
Receta de la tradicional tarta al ron originaria de USA y que ha persistido a lo largo de los tiempos: Bacardi Rum Cake.
Los alumnos del Curso Superior de Cocina y Pastelería de Davante MasterD en Málaga han participado en el taller “Visita al mercado de Atarazanas”.
5 platos que te puedes encontrar entre los desayunos americanos más comunes.
Con los talleres presenciales de la Escuela de Hostelería en Valencia, los entrenadores les enseñan, apoyan y guían para aprender cómo atender a sus clientes.
Hace unas semanas se realizó un taller de cocina, repostería y pastelería en Madrid para todos los alumnos de la Cátedra. Con estos talleres se quiere potenciar el desarrollo creativo de los alumnos.
El pasado sábado 20 de febrero se organizó un Seminario de Cocina para los alumnos del curso de cocina de la Escuela de Hostelería en Barcelona.
Clasificación de los vinos atendiendo a su procedencia geográfica y características propias basadas en el terreno de cultivo.
Las primeras observaciones gastronómicas después de 10 días en Estados Unidos.