Receta de tarta

Avocado-Lime Cheesecake -Tarta de Aguacate y Lima

Catas mensuales de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante En el ciclo de catas mensuales que desarrolla la Escuela de Hostelería y Turismo Davante, ideamos una tarta para el maridaje con vinos 100% verdejo “Guacalima” o lo que es lo mismo ...

Leer más...
Receta ceviche

Los Ceviches, platos endémicos en Verano

Receta de ceviche por César Valarezo Vivar Receta de César Valarezo Vivar, cocinero y colaborador en la Escuela de Hostelería y Turismo Davante nos presenta una receta para estos días con el ceviche como ingrediente principal. Por ...

Leer más...
Gastromarketing

GastroMarketing ¿Moda o herramienta?

Marketing Gastronómico Hablamos con Diego Olmedilla, director de FACYRE y Aplus Field Marketing El pasado 4 de junio, tuvimos el placer de contar con Diego Olmedilla, experto en marketing gastronómico y con gran oratoria, en nuestro centro Davante ...

Leer más...
Taller azafrán MasterD Davante Coruña

Taller del azafrán en MasterD Davante Coruña

Taller Hostelería MasterD Davante Coruña En MasterD Davante Coruña hemos asistido a un interesante evento en el que Pedro M. Pérez, gerente de la Denominación de Origen del Azafrán de La Mancha, nos impartió una excelente ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: