V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Cómo estás viviendo la crisis del COVID19? Ana, alumna de la Escuela de Hostelería y Turismo, compagina trabajos + estudios y esta situación la recibe como una oportunidad para aprovechar sus estudios y dedicarles el tiempo que requieren.
¿Qué es el café de especialidad? Josiana Bernardes, instructora de los cursos oficiales de la Asociación de Cafés Especiales (SCA) y directora-fundadora de Idcoffeela, nos explica la situación actual del café especialidad y qué es realmente el café especial.
¿Qué es eso del copywriting? Te mostramos 5 formas de mejorar tu proyecto gastronómico aplicando sencillas técnicas de copywriting.
Charla de Jesús India en el centro de Madrid para transmitir cuáles son los nuevos modelos y las tendencias a la hora de emprender en el sector de gastronomía.
Raquel Contador, directora de la Escuela de Hostelería y Turismo desde su apertura en el año 2016, ha sido incluida en la lista Top20 de Linkedin en gastronomía y restaurantes.
Coctel I‘Mágina fue la receta Ganadora del “Concurso de Tapas Sierra Mágina, celebrado en la academia de Sevilla.
Daniel Montes, director y chef del Restaurante Casa Montes, nos cuenta cómo decidió emprender en el sector de la restauración: “Aposté por mi pasión, por compartir mis recuerdos y experiencia a través de mis platos”
Rebeca Sánchez Grolimund ha sido finalista en uno de los concursos más importantes de pastelería a nivel internacional, el concurso La Cuillère d'Or España.
El mercado de la Hostelería y sus oportunidades de negocio vienen marcadas por las tendencias tanto del consumidor como del sector gastronómico.