Recetas venezolanas

Receta de Cerdo con naranja y ají dulce

RECETAS VENEZONALAS: AJI DULCE VENEZOLANO Los alumnos de Hostelería en el centro de MasterD Madrid, tuvieron la oportunidad de conocer el ají dulce venezolano gracias al equipo de Yo quiero Ají Dulce y la familia Rojas quien regenta la empresa. Es ...

Leer más...
Requisitos para trabajar en hostelería

Hacia un nuevo paradigma en el negocio gastronómico

MODELOS DE NEGOCIO EN EL SECTOR GASTRONÓMICO Jesús India, profesor de cocina en MasterD y CEO de Emplatamos Food Lab, nos habla de los nuevos modelos de negocio en el sector de la Gastronomía y los perfiles demandados en la actualidad para trabajar ...

Leer más...
Realidad Aumentada en Hostelería

Realidad aumentada a la carta, nuevas soluciones

REALIDAD AUMENTADA EN RESTAURANTES Las nuevas tecnologías se adentran de lleno en la restauración, tanto que nos permiten hasta ver la realidad de lo que vamos a tomar antes de su consumo. La realidad aumentada se suma a la buena mesa ¿Se ...

Leer más...

“Congreseando” en Andalucía Sabor

ANDALUCÍA SABOR: ENCUENTRO DE PROFESIONALES DE LA GASTRONOMÍA Los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD en Sevilla visitan Andalucía Sabor, encuentro de profesionales y especialistas en el sector agroalimentario y de la ...

Leer más...
Café Arrugao

Café Arrugao

¿Por qué nace ARRUGAO? Creemos que en España existe una fuerte desconexión entre el café y las personas. Se consume por hábito, por costumbre, pero pocas veces con un objetivo claro, con un motivo. No suele preocupar la calidad ...

Leer más...
Hábitos de alimentación saludable

¿A dieta? ¡Nunca más!

EDUCACIÓN NUTRICIONAL La alimentación actual, tanto de niños como adultos, se ve influenciada por el impacto que tiene la publicidad y, sobretodo, las nuevas tendencias dietéticas. Si le preguntamos a cualquier persona, que no tenga ...

Leer más...
Share Icon

Comparte ésta página: