V Certamen de Cocina y Pastelería Davante
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
¿Eres un amante de la cocina y la pastelería? ¿Sueñas con demostrar tus habilidades culinarias? Llega el V Certamen de Cocina y Pastelería Davante.
LEER MÁS
Anna Recetas Fáciles es un Blog con 2,95 Millones de suscriptores en Youtube y 398 mil followers en Instagram nos cuenta que detrás hay mucho trabajo y tiempo que no se ve.
¿Qué es el AOVE en la cocina? Hemos podido profundizar en las cualidades y el proceso de elaboración del acetite desde el olivo hasta la botella, sus usos en cocina y sus propiedades nutritivas y beneficiosas para nuestra salud.
Hemos celebrado la IV Semana de la Hostelería y el Turismo, un encuentro de apoyo al sector desde la formación, el análisis y la experiencia aportada por expertos. ¡Todo un éxito!
Cómo será el turismo este verano: Un estudio revela que la mayoría de las familias españolas disfrutará de las vacaciones sin salir de España.
¿Cómo serán los eventos después del Covid19? Habrá que seguir reinventadose y adaptándonos a las nuevas circunstancias.
Este año debido a las actuales circunstancias, Proturcon: convención de Protocolo y Turismo ha realizado toda su emisión en directo a través de nuestra TV.
¿En qúe consiste el trabajo de un recepcionista de Hotel? Entrevista a Salvador Barrionuevo Leyras, Jefe de recepción en Ilunion Málaga.
Iria González Fernández, entrenadora de Estudios en Barcelona, nos cuenta su opinión sobre la formación de la Escuela de Hostelería y Turismo.
Entrevista a Rafa Prades, escritor de la trilogía Sabrosos Bocados, una recopilación de recetas sencillas y tradicionales pensadas para todo tipo de personas con diferentes conocimientos.