Turismo inclusivo y sostenible
Acciones en pro de un servicio igualitario para todos los clientes El pasado 20 de mayo, tuvimos el privilegio de asistir al evento "community day" en el Hotel Ilunion Barcelona, ...
Para alcanzar tus objetivos es fundamental el entrenamiento tanto en conocimientos como en habilidades y competencias. En nuestras clases en directo y seminarios, podrás adquirir nuevos aprendizajes y reforzar todo lo que has estudiado en nuestro campus virtual.
En Food & Travel viajamos a los rincones más fascinantes de nuestra geografía para descubrir sabores y paisajes únicos, tradiciones culturales y una riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten todos sus conocimientos con nosotros. Además, en cada programa, nuestro chef Hugo López nos deleita con deliciosas recetas y sabios consejos culinarios.
Si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero y gastronómico, descubre nuestros cursos de formación. ¡Entra, viaja y disfruta con la Escuela de Hostelería y Turismo Davante!
El blog es el instrumento clave para nuestra Escuela. En él, intentamos ampliar conocimientos transversales y de actualidad mediante la publicación de artículos de interés social, cultural y eventos relevantes con amplia repercusión en el mundo hostelero y turístico.
Acciones en pro de un servicio igualitario para todos los clientes El pasado 20 de mayo, tuvimos el privilegio de asistir al evento "community day" en el Hotel Ilunion Barcelona, ...
Malos hábitos y errores de los Baristas El consumo de café fuera de casa es un casi un hábito; su oferta está presente en toda la restauración y no entiende de ...
Trabajar como Guía Turístico La figura del guía turístico es mucho más que la de un acompañante que explica monumentos. Hoy en día, los ...
Bartender vs Barman La diferencia entre barman y bartender no es solo lingüística, sino que tiene raíces históricas y técnicas que reflejan la evolución del ...