Funciones de una gobernanta de Hotel
Gobernanta de Hotel: un perfil imprescindible en Turismo En el mundo de los hoteles, hay figuras que, aunque muchas veces pasan desapercibidas para el cliente, resultan fundamentales para el buen ...
Para alcanzar tus objetivos es fundamental el entrenamiento tanto en conocimientos como en habilidades y competencias. En nuestras clases en directo y seminarios, podrás adquirir nuevos aprendizajes y reforzar todo lo que has estudiado en nuestro campus virtual.
En Food & Travel viajamos a los rincones más fascinantes de nuestra geografía para descubrir sabores y paisajes únicos, tradiciones culturales y una riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten todos sus conocimientos con nosotros. Además, en cada programa, nuestro chef Hugo López nos deleita con deliciosas recetas y sabios consejos culinarios.
Si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero y gastronómico, descubre nuestros cursos de formación. ¡Entra, viaja y disfruta con la Escuela de Hostelería y Turismo Davante!
El blog es el instrumento clave para nuestra Escuela. En él, intentamos ampliar conocimientos transversales y de actualidad mediante la publicación de artículos de interés social, cultural y eventos relevantes con amplia repercusión en el mundo hostelero y turístico.
Gobernanta de Hotel: un perfil imprescindible en Turismo En el mundo de los hoteles, hay figuras que, aunque muchas veces pasan desapercibidas para el cliente, resultan fundamentales para el buen ...
Elegir tu perfil en cocina Cuando hablamos de personal de cocina y de qué es lo que más buscan las empresas y restaurantes del sector, podemos encontrar una gran variedad de ...
5 Consejos para gestionar un restaurante con éxito Abrir un restaurante es mucho más que levantar la persiana y encender los fogones. Es un sueño cargado de ilusión, ...
Herramientas Esenciales para el Barista Profesional En el mundo del café de especialidad, hay algo que trasciende la técnica y el conocimiento: la conexión entre el barista y ...