Escuela de Hostelería y Turismo Davante

Escuela de Hostelería y Turismo Davante

Másteres, Cursos y FP de Hostelería y Turismo

¡Especialistas en potenciar tu talento!

Nuestra escuela en números

Docentes y Expertos

Raquel Contador
Raquel Contador

Directora

Sara Vilar
Sara Vilar

Docente

Hugo López
Hugo López

Docente y Cocinero

Loreto Vieira
Loreto Vieira

Docente

Alejandro Oliveros Pérez
Alejandro Oliveros Pérez

Docente e Historiador

Ignacio Méndez
Ignacio Méndez

Docente y Bartender

María José Lorente
María José Lorente

Orientadora

Nieves Alonso
Nieves Alonso

Orientadora

Jesús Sanguino
Jesús Sanguino

Docente y Sumiller

Amaia Cañas Urbizu
Amaia Cañas Urbizu

Asesora Laboral

VER EQUIPO

Eventos Destacados

Para alcanzar tus objetivos es fundamental el entrenamiento tanto en conocimientos como en habilidades y competencias. En nuestras clases en directo y seminarios, podrás adquirir nuevos aprendizajes y reforzar todo lo que has estudiado en nuestro campus virtual.

Opiniones y Casos de Éxito de Nuestros Alumnos

Carlos Humberto Rivera Fernandez

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica compaginando los estudios con su trabajo y pasiones. ¿Quieres conocer cómo ha sido esta formación?

Ángel Ramón Crespo

Experiencia Inolvidable como Sommelier en Casa Dani, New York

Ángel Ramón alumno del curso de Sommelier ha podido disfrutar de la experiencia de trabajar en Casa Dani en Nueva York, restaurante regentado por el conocido chef Dani García. Conoce las funciones que desempeño en este prestigioso restaurante y cómo llevo a cabo la selección de vinos.

Raquel Manresa Barba

Raquel cuenta con su propia pastelería tras realizar el curso de Pastelería y Repostería

Gracias a su formación en repostería, Raquel ha logrado establecer su propia pastelería en Calafell (Tarragona), lo que le ha permitido emprender en su propio negocio con éxito.

Javier Alcolea

Javier realiza sus prácticas en un restaurante con tres Estrellas Michelín

Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.

Jorge Villasboa

Trabajar como cocinero: Jorge nos cuenta su experiencia

Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para cualquier profesional de la cocina seguir formándose.

Ángel Rabago

Ángel, alumno de MasterD, trabaja como voluntario en la ONG del chef José Andrés

Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.

José

José estudia cocina y consigue trabajo en un Estrella Michelín

José decidió estudiar cocina y restauración para trabajar como cocinero profesional. Gracias a las prácticas profesionales y su esfuerzo, ha conseguido trabajo en un restaurante Estrella Michelín.

Pablo, Tolo y Sergio

Opiniones de los Alumnos de Cocina participantes en Proturchef

ProturChef es un concurso nacional de Escuelas de Cocina en el que hemos tenido el placer de participar con tres de nuestros alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD y han querido dejarnos sus opiniones en este concurso de alto nivel en el sector de la cocina y restauración.

VER OPINIONES
Nuestro Programa en TV

En Food & Travel viajamos a los rincones más fascinantes de nuestra geografía para descubrir sabores y paisajes únicos, tradiciones culturales y una riqueza patrimonial. Nos acompañan los mejores anfitriones, profesionales y expertos que comparten todos sus conocimientos con nosotros. Además, en cada programa, nuestro chef Hugo López nos deleita con deliciosas recetas y sabios consejos culinarios.

Si quieres convertirte en un profesional del sector hostelero y gastronómico, descubre nuestros cursos de formación. ¡Entra, viaja y disfruta con la Escuela de Hostelería y Turismo Davante!

 

Nuestro blog de Hostelería y Turismo

El blog es el instrumento clave para nuestra Escuela. En él, intentamos ampliar conocimientos transversales y de actualidad mediante la publicación de artículos de interés social, cultural y eventos relevantes con amplia repercusión en el mundo hostelero y turístico.

Turismo inclusivo y sostenible

Acciones en pro de un servicio igualitario para todos los clientes El pasado 20 de mayo, tuvimos el privilegio de asistir al evento "community day" en el Hotel Ilunion Barcelona, ...

Leer más...

6 errores que no debes cometer si eres barista profesional

Malos hábitos y errores de los Baristas El consumo de café fuera de casa es un casi un hábito; su oferta está presente en toda la restauración y no entiende de ...

Leer más...

¿Dónde trabaja un guía turístico? Salidas y oportunidades

Trabajar como Guía Turístico La figura del guía turístico es mucho más que la de un acompañante que explica monumentos. Hoy en día, los ...

Leer más...

¿Cuál es la diferencia entre un barman y un bartender?

Bartender vs Barman La diferencia entre barman y bartender no es solo lingüística, sino que tiene raíces históricas y técnicas que reflejan la evolución del ...

Leer más...
Noticias de la escuela