Casos de Éxito y Opiniones de Davante

Las opiniones de los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Davante son esenciales para seguir creciendo y mejorando día a día.

Nuestra misión es que todos y cada uno de los alumnos consigan su meta. Que reciban una formación de calidad es la base de sus futuros éxitos profesionales y, por eso, debemos tener muy en cuenta sus valoraciones y apreciaciones.

Cada alumno es único y esencial para nosotros, así como sus opiniones. Un alto porcentaje de los estudiantes se convierten en auténticos casos de éxito, conseguido obtener un puesto de trabajo.

Testimonios como los de estos alumnos, y otros muchos más, se recogen en esta sección. Gracias a estas entrevistas se puede conocer de primera mano diferentes aspectos de la Escuela de Hostelería y Turismo, tales como sus centros, temarios, profesores o herramientas de estudio más útiles.

Por todo ello, aquí encontrarás el listado de opiniones Davante que tienen los alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo, las cuales son parte de nuestra “garantía de formación, seguro de empleo”.

Opiniones de los alumnos de Davante

Carlos Humberto Rivera Fernandez

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica

Carlos se ha convertido en Sumiller desde Costa Rica compaginando los estudios con su trabajo y pasiones. ¿Quieres conocer cómo ha sido esta formación?

Ángel Ramón Crespo

Experiencia Inolvidable como Sommelier en Casa Dani, New York

Ángel Ramón alumno del curso de Sommelier ha podido disfrutar de la experiencia de trabajar en Casa Dani en Nueva York, restaurante regentado por el conocido chef Dani García. Conoce las funciones que desempeño en este prestigioso restaurante y cómo llevo a cabo la selección de vinos.

Raquel Manresa Barba

Raquel cuenta con su propia pastelería tras realizar el curso de Pastelería y Repostería

Gracias a su formación en repostería, Raquel ha logrado establecer su propia pastelería en Calafell (Tarragona), lo que le ha permitido emprender en su propio negocio con éxito.

Javier Alcolea

Javier realiza sus prácticas en un restaurante con tres Estrellas Michelín

Javier, alumno del curso superior de cocina y pastelería, nos cómo están resultando sus prácticas en Quique Dacosta, restaurante con 3 Estrellas Michelín.

Cristina Perpiñá

Cristina cocinera, maestra y aprendiza: Opiniones

Entrevistamos a Cristina Perpiñá, alumna del Curso Superior de Cocina y Pastelería en Masterd Valencia que nos cuenta cómo han sido sus experiencia como alumna, docente y cocinera.

Jorge Villasboa

Trabajar como cocinero: Jorge nos cuenta su experiencia

Entrevistamos a Jorge Villasboa, cocinero y alumno de la Escuela de Hostelería y Turismo Masterd que ya contaba con la experiencia de trabajar en un restaurante pero considera clave para cualquier profesional de la cocina seguir formándose.

Ángel Rabago

Ángel, alumno de MasterD, trabaja como voluntario en la ONG del chef José Andrés

Estudiar Cocina Profesional | El alumno de cocina nos cuenta cómo es trabaja en la mayor cocina solidaria de la ONG World Central Kitchen.

José

José estudia cocina y consigue trabajo en un Estrella Michelín

José decidió estudiar cocina y restauración para trabajar como cocinero profesional. Gracias a las prácticas profesionales y su esfuerzo, ha conseguido trabajo en un restaurante Estrella Michelín.

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