Curso Pastelería y Repostería

Curso Pastelería y Repostería

Escuela de Repostería Online

Es un hecho que la gastronomía está en plena efervescencia, donde hablamos de arte culinario y de cocineros que son “estrellas”. El mundo dulce de la repostería no se ha quedado atrás, mantiene la perfección de la técnica, la exactitud en cantidades y su tentación inconfundible, pero participa en la revolución abierta a la creatividad y la reinvención de conceptos.

En nuestro Curso de Pastelería y Repostería online, aprenderás desde cero y desde casa, practicando las recetas clásicas y conociendo su historia.

La parte teórica-práctica está complementada con video-recetas y clases en directo impartidas por reposteros especialistas en la materia. Además, y opcionalmente, podrás participar en nuestros talleres de pastelería presenciales de manos de profesionales del Arte Dulce.

La formación finalizará con un periodo de prácticas en empresas colaboradoras con la Escuela de Hostelería y Turismo Davante.

Si quieres iniciarte en el arte de la pastelería y la repostería o hacer de ello tu profesión, estaremos encantados de participar en tu sueño.

Los contenidos de nuestro curso de repostería están adaptados al índice de materias indicados en el certificado de profesionalidad de nivel 2: Repostería HOTR0509.

Te preparamos a nivel teórico para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.

 

Características del curso

Check

Escuela MasterChef

Acceso gratuito durante seis meses
Check

Escuelas de cocina

Repartidas por toda España
Check

Plan de estudio individual

Formación completa y personalizada
Check

Prácticas en pastelería

En centros asociados del sector
Check

Carnet manipulador alimentos

Gratis curso manipulador alimentos
Check

Bolsa de empleo alumnos

Ofertas en pastelería y repostería

Prácticas profesionales en empresas

La tarterie Tartas a la carta Toque de Canela con MasterD DulceAmor Pasteleros Cafe Logun La Tarteria de Punta Umbria la colonial logo eureka logo panishop
Ver Más

Estudiar Curso Alta Pastelería

Con el curso de pastelería y repostería aprenderás:

  • Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas.
  • Cremas y rellenos.
  • Diferentes masas.
  • Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis.
  • Pastas, mignardises y petit fours.
  • Sorbetes y helados.
  • Tartas.
  • Postres de restauración.
  • Postres básicos y tradicionales.
  • Fondant y cupcakes.
  • Pastelería salada.

Salidas Profesionales Pastelero y Repostero

Tras estudiar pastelería y repostería te convertirás en todo un Pastelero/a y Repostero/a para trabajar en:

  • Pastelerías
  • Obradores
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Empresas de productos alimenticios
  • Industrias agroalimentarias
  • Creación de negocio propio.

Título en Pastelería y Repostería

Una vez finalizado con éxito todos los contenidos del curso de pastelería y repostería, recibirás el correspondiente diploma para demostrar todas tus habilidades reposteras y acceder al mercado laboral con garantías de éxito.

TE INFORMAMOS SIN COMPROMISO

Rellena el formulario para que podamos responderte.

0034
Share Icon

Comparte ésta página: